無內胎的輪胎有什么優勢?濟寧拖車救援公司認為呢?
  • 來源:http://www.205454.tw/
  • 時間:2019-06-03 15:47:35
  • 點擊率:251

  濟寧拖車救援公司認為無內胎的輪胎有什么優勢?優勢1:節油。子午線輪胎作為無內胎輪胎的一種,行駛中表現出來的性能各方面都是比較好的。較強附著力讓車子在行駛過程中能保持良好的穩定性和更小的摩擦,也有利于提高車速。從專業角度來說,帶速層的定位性高了,車輪的徑向跳動量更小,這樣一來阻力就變小了,從而達到一定程度的節油效果。

timg (7)

  優勢2:更加安全。從安全的角度考慮,由于真空胎的表面都是橡膠,充氣之后的表面張力會增大,這樣相對于內表面來說就有了一定的壓力,一旦碰到釘子什么的扎破輪胎后,迫于這種壓力的存在,輪胎不會一下子癟下去。


  這也是為什么有的時候,我們車輪胎被釘子等尖銳物扎到了之后,還能正常行駛個幾百公里的原因。順便提醒一下各位車友,碰到這種情況,釘子先不要拔出來,盡快在短時間內更換輪胎的時候在去處理,在這之前還是湊合可以使用。


  優勢3:穩定性更好。細心查看輪胎的車友會發現,汽車的輪胎與車輪圈由于是密封為一個整體的,因此對于其精度必然是非常高的,否則就會出現輪胎經常虧氣的現象,一般車間的輪轂都是壓鑄鋁材料的一體化輪轂,這種形式的定位性更好,能最大程度的減少車輪的徑向跳動量,從而保持車子有一個很好的舒適性以及行駛穩定性。


  濟寧拖車救援公司認為汽車的輪胎比起自行車、摩托車輪胎各方面的性能都要更加出色,對于開車行駛的安全性也更有保障,偶爾了解一些輪胎的正確保養知識以及使用注意事項,對于車主來說就會更加安心。


  


聲明:本文由濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心(www.205454.tw)編輯發布。 提供 相關知識!

濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心 郭經理 聯系電話:133-5517-6969
Copyright © 2019-2020 濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心 版權所有

7x24汽車救援電話

胜平负和半全场