濟寧汽車救援認為汽車具備哪些特征需更換輪胎
  • 來源:http://www.205454.tw/
  • 時間:2019-05-06 09:44:04
  • 點擊率:258

  濟寧汽車救援認為需更換的輪胎具有的特征有1、老化嚴重。觀察輪胎胎面以及胎壁上的紋路,如果普遍出現裂紋則表明輪胎已經老化嚴重。此時雖然行駛公里數不長或是使用時間不久,但是仍然需要及時更換。

1554195366430956

  每個輪胎胎面凹槽處都有一個磨損極限的標識,這個標識厚度大約2mm左右。專業的輪胎店建議,輪胎厚度磨損至距離極限標志4mm,也就是距離凹槽深處6mm左右時就應當進行更換。


  2、起包變形。輪胎出現起包變形是一件很危險的事情,如果發現起包變形的情況,最好第一時間去專業維修店進行檢查處理,一般情況下都建議更換輪胎。輪胎出現此類情況證明輪胎內部的金屬線圈已經變形或斷裂,如果繼續行駛則極有可能發生爆胎危險。


  3、補胎次數超過3次。對于輪胎被扎,很多朋友并不會太在意,路邊修理鋪二三十元的價格就可以修補完成。不過如果同一輪胎屢次被扎,能否頻繁的補胎呢。專業人員向我們介紹,一兩次的補胎不會影響輪胎的使用,但是超過三次之后,出于安全的考慮就建議更換輪胎了。因為當高速行駛時,輪胎內溫度升高,多處損傷雖已彌補,但是仍然增加危險出現的幾率。


  4、胎壁被扎。很多朋友知道輪胎最怕胎壁受傷,很多人認為如果胎壁被扎則要立刻更換輪胎。其實這個說法并不嚴謹,胎壁被扎的確比胎面受傷更危險,不過也不是所有的側面損傷都需要更換輪胎,每個輪胎的胎壁都有相關標識和型號,濟寧汽車救援表示如果受損處位于標識下側靠近輪轂邊緣,此時輪胎必須更換,如果標識處或靠外受損,還有補救的機會。




聲明:本文由濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心(www.205454.tw)編輯發布。 提供 相關知識!

濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心 郭經理 聯系電話:133-5517-6969
Copyright © 2019-2020 濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心 版權所有

7x24汽車救援電話

胜平负和半全场