「濟寧貨車救援」現場故障拖車服務
  • 來源:http://www.205454.tw/
  • 時間:2019-06-19 10:46:04
  • 點擊率:72

5c872f8aa6793

  貨車(Wagon)是一種主要為載運貨物而設計和裝備的商用車輛,它能牽引一掛車均可。


  載貨汽車一般稱作貨車,又稱作卡車,指主要用于運送貨物的汽車,有時也指可以牽引其他車輛的汽車,屬于商用車輛類別。一般可依造車的重量分為重型和輕型兩種。絕大部分貨車都以柴油引擎作為動力來源,但有部分輕型貨車使用汽油、石油氣或者天然氣。


  貨車救援方法:


  1.找到牽引車輛后方和被牽引車輛前方的拖車掛鉤位置。很多轎車的拖車掛鉤位置設計在保險杠下部,一般都會在車輛使用手冊中標注出明確位置,車主也可以通過觀察前、后保險杠發現有處暗藏空間,此處使用圓形或方形蓋子覆蓋的位置就是汽車拖車掛鉤位置所在。


  2.有些汽車的拖車掛鉤是分體式的,需要在使用時進行組裝。卸下保險杠上的蓋子后,組裝隨車攜帶的掛鉤。


  3.安裝拖車工具。不論是選用軟質還是硬質的拖車工具,安裝時都要保證連接汽車掛鉤時牢固可靠,拖鉤上設計有安全鎖扣的需要鎖止到位。在拖車行駛前再次檢查前后連接情況。兩端沒有安裝拖鉤的軟質拖車繩在使用時要捆綁活結,如果打死結后經過巨大牽引力的拉扯會使拖車繩很難解開。


  4.牽引車使用1擋起步,保證大扭矩提供足夠的牽引力,同時牽引車需要控制車速,保持平穩行駛,當感到稍有阻力時增加動力輸出。手動擋車型避免猛抬離合踏板,采用半聯動緩慢起步,以免對汽車造成損壞。


聲明:本文由濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心(www.205454.tw)編輯發布。 提供 濟寧貨車救援 相關知識!

濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心 郭經理 聯系電話:133-5517-6969
Copyright © 2019-2020 濟寧市欣瑞偉業汽車服務中心 版權所有

7x24汽車救援電話

胜平负和半全场